С днём рожденья!

Поутру открой окошко,
Что бы солнышко немножко
Золотом упало на лицо.
Посмотри на мир прекрасный,
На движенье вод атласных,
На одетое багрянцем деревцо.
     С днём рожденья, любимая!
     Нежная, милая.
     Ты, звезда негасимая,
     Всё вокруг для тебя.
     С днём рожденья, любимая!
     Нежная, милая.
     Ты ни с кем несравнимая,
     Поздравляю любя.

Так, прими же поздравленья.
Дорогая, с днём рожденья!
Я хочу, что б долго ты жила.
Что бы ты была богата,
Что бы помнили внучата,
И всегда здоровою была.
     С днём рожденья, любимая!
     Нежная, милая.
     Ты, звезда негасимая,
     Всё вокруг для тебя.
     С днём рожденья, любимая!
     Нежная, милая.
     Ты ни с кем несравнимая,
     Поздравляю любя.

2007


Рецензии