Милая моя

Как сохранить себя от бед,
Как уберечь, любовь и верность?
Вода в песке стирает след,
Как молодость и нашу нежность.

Зачем ушла ты от меня?
И я ушёл в порыве гнева.
Ты отдавалась вся,любя,
Мы были,как Адам и Ева.

Куда ушла любовь и страсть?
Что не хватает нам порою.
Чужое счастье не украсть,
И не разжечь огонь водою.

Волна сорвала якорь наш,
Да понесла судьба по свету.
И я теперь уже не ваш,
Тебя со мною рядом нету.

Нет не забыть нам ту любовь,
Года залечат боль и рану.
А шрамы лишь напомнят вновь,
Тот дом,уют и нашу ванну.

Напомнит кто-то мне тебя,
Улыбкой милой,иль глазами.
Пусть приласкаю,не любя,
Ломаем,строим,мы руками.

Волшебной ночи,душа моя,
Я улыбнусь во сне,любимой.
Пусть прилетит любовь твоя,
Она вновь будет,самой милой!!!


Рецензии