Пойми меня

Пойми меня - мне нужно быть с тобой,
И пусть идут под воду континенты,
Хочу я быть всегда с тобой одной,
Дарить тебе Любовь и комплименты.

Пойми меня - ты мне всегда нужна,
Не отпущу тебя я и на метр,
Любовь к тебе - как солнышко светла,
И осветит наш путь - на километр.

Пойми меня - мне без тебя не жить,
Надеюсь наша жизнь продлится вечность,
Создателю решать как дальше быть,
Молюсь за нас и Верю в бесконечность.

Пойми меня - весь день живу тобой,
И чувствую тебя открытым сердцем,
Сниму тебе усталость - как рукой,
И вытру страхи - словно полотенцем.

Пойми меня - я чувствую тебя,
Все мысли, чувства, радости, печали,
И знаю что ты чувствуешь меня,
Не нужно слов - слова все отзвучали.

Пойми меня - как понял я тебя,
Что взгляд уносит нас куда-то в космос,
Живём друг другом трепетно, любя,
И слушаем в себе любимый голос.


Рецензии