Девичье

                Для странного К.
Дождь в лицо. Волос ветром
На липких губах.
Мир не даст мне ответа
Почему снова крах?
Я ресницы старалась,
Рисовала. Поверь!
Для тебя всё!
От этого стало грустней…
Миллионы слезинок на джинсах. Они
Выдают сок надежд и немые мечты,
Миллиарды людей – они видят, увы:
Этой девушке моря не хватает любви.
Я ботинки сняла и бегу босиком -
Так во мраке ночном мне сейчас нелегко.
Триллионы тебя и всё глюки, а жаль!..
Улыбнусь: не такую уняли печаль..!
                21.10.2003


Рецензии