***

Чувства не обманут,
Губы не солгут,
И колотые раны
К рассвету заживут,
И всё, что было в прошлом, Сотрётся навсегда,
И стих не будет пошлым,
А свежим, как вода,
И всё это реально
В стране моей мечты,
Где с тобой мы рядом -
Только я и ты.


Рецензии