Жизни цветок

Десять дней как нет тебя рядом,
Словно долгих десять лет!
Не могу любоватся твоим я взглядом,
Твоей любви больше нет!

Сто дней для меня как век!
Я мучалась, а не жила,
Вернись мой любимый человек!
Чтобы я счастливой умерла!

Но напрасно тебя я зову,
Ты словно глухой уже!
Жизни цветок я сорву,
Так вспомни хоть о душе!

Когда твое время придет,
И бесполезно будет отпираться!
Душа моя твою найдет,
И там они соединятся!


Рецензии