Франция

Портрет 2014
Франция
Забит блестящий гол.
Жив еще,
Витает дух де Голль –
Лю Пен.
Самоосознание страны –
Кто есть кто
В европейской иерархии
Евросоюз.
Шаткая система
Под правым сапогом оппозиционеров.


Рецензии