Вспоминаю встречу

Вспоминаю нашу встречу,
Тёплый был весенний вечер,
Когда ты сказал «Надо жить!»
Совсем мне не хотелось быть.

Перевернул всё словами,
Они запали в душу сами,
Она полна была слезами,
Не видя ничего глазами.

А ты прислал букет цветов,
Самых красивых, как из снов,
И я поверила словам,
Что нужно жить и мне, и вам!

В душе проснулся счастья луч,
Ты возвратил мне жизни путь,
Желанье появилось жить,
А вместе с жизнью и любить!


Рецензии