Думать, значит творить!

Слова Творца:"Время испытаний подходит к концу!... Я сегодня не говорю “КОНЕЦ”, а говорю “ДУМАЙТЕ”, ибо ДУМАТЬ значит ТВОРИТЬ, а это уже очень близко к Со-Знанию Богов!" ст.17 от 20.07.15

Мои "шаги за сценой" ели слышно,
Но мне хотелось б всё-таки понять,
Что именно лишь от меня зависит,
Что я могу поделать, чтобы Мир наш поменять.

Мне б так хотелось, чтобы дети, внуки
Могли в нём жить, одну любовь храня,
И чтобы не оскудели наши руки,
И чтобы Души ликовали, всем любовь даря.

Но что для этого должна я совершить?
Отец нам говорит, что надо думать
И вместе с тем творить.

Я думаю о том, как расцветёт Земля,
Как радостью наполнятся и нивы, и поля.
Как радостно всем будет в этом мире жить,
Все будут верить и в любви творить.

Святая Русь! Кто славнее её?!
Люблю тебя Отечество моё!
Хотелось бы мне вольной птицей стать
И над твоим простором весело летать.

Я б прославляла радость бытия,
Творила б песню, всем её даря.
Её звучание радовало б люд,
Они б с любовью говорили:
"Слышь, соловушки поют."

Но задаю я вновь себе вопрос:
"А что ж сегодня в Мир мой день принёс?
Наполнен был ли радостью, любовью?
Или таил в себе он недовольство, злобу?
О чём мне думалось весь этот день?
Иль думать просто было лень?"

В Пространстве, что Вселенною зовут,
И где всем правит наш Отец, наш Абсолют,
Для лени просто места нигде нет,
Все трудятся, и в этом есть Ответ.

Чтоб Мир наш изменить, как хочет наш Отец
И как мечтаем мы,
Должны в своих мечтах мы представлять
Прекрасные Миры,
Должны мечтать не покладая рук,
И Мир преобразится, но не вдруг!

Не будем мы мечтать и ждать,
Что кто-то к нам придёт
И мир без нас он изменять начнёт.
Наоборот, мы все начнём трудиться:
Мечтать и верить - Мир преобразится!

Так хочется увидеть вновь счастливые глаза,
К любви и радости раскрытые сердца.
Для этого готова я весь день мечтать
И в думах своих сказку рисовать!
               21.07.15


Рецензии