Свет в окошке

Люблю тебя! Ты яркий свет в окошке!
Все мысли мои связаны с тобой!
А без тебя - на сердце скребут кошки,
До крови раздирая всё порой...

Ты самая прекрасная на свете,
С тобой одной готов пройти века,
С тобой лишь просыпаться на рассвете,
И чтоб в моей руке твоя рука.

Нет ничего приятнее объятий,
Когда ты растворяешься во мне...
Любовь к тебе - сильнее всех заклятий,
Что могут сделать маги на земле.


Рецензии