***

В один прекрасненький денек.Зашол ты к нам на кофеек.Ты кофе пил нас веселил,моё ты сердце покорил.Ты разговаривал когда,сжималось все внутри меня.А глазки милие твои горят как в небе две звезды.За губки я хочу сказать,всегда хочу их целовать.


Рецензии