Где ты наше ЛЕТО!??

Вновь затянут небосвод дождевой завесой,
не кружит дымок седой над печальным лесом,
Не щебечут соловьи,не порхают сойки
Остаётся лишь одно-вновь "махнуть"настойки..

В печке фыркают дрова-слякотно в сердечке,
Два промокших сапога мерзнут на крылечке,
В кресле жмурит глазки кот,песню напевая...
Память в прошлое ведёт,листья дней срывая...

Дождь ужасно надоел!Давит,душу мая,
гром гремит на весь округ,грусть вновь навевая...
Где же солнце?Где тепло?Где ты наше лето??
....В мокрый плащ и сапоги,Ты теперь одето!

На исходе уж июль-середина лета!
На дворе,как в майский день
Всё в дожди одето...


Рецензии