Круги на лужах, нарисованы тобой

Круги на лужах нарисованы тобой
и вглядывается осень солнцем
отображение увидеть,
спрятанное, нарисованной рукой.

И на кругах пространство хочет
запутать весь твой взгляд,
и голову закружит осень,
понять круги,
и, падающих, листьев прочерк.

На лужах нарисованы тобой круги,
и в каждом круге
ты преломляешься с собой.
И осень вдруг становится другой,
на лужах, что нарисованы тобой.


Рецензии