Приманное

Конкурс по картинке
Фото-Блиц Школа Комментатора

1.
Взрослый сын в себя пришёл,
Недоросль-верзила:
– Ай-я-яй. Не хорошо!
Как она забыла?!

Отвечает папа:
– Сын,
Это безобразно!
А с другой-то стороны
Даже и опасно.
Ты на титьки не смотри –
Это же приманка!
Залетишь на раз, два, три.
Вот ведь, хулиганка.

Ты, сынок, поди в лесок,
Поищи грибочки,
Ну, а я найду ей топ.
Помогу и...  точка.

2.
А на том берегу меня кинул жених.
Я забыть не могу «гор больших, золотых».
Я  на том берегу быть хозяйкой хочу!
На удачу ль беду полуголой торчу?
Соблазню! Заманю! Пусть нацелит бинокль...
Я ж не рыбу ловлю. Где ты, мой женишок?

19.07.15г.


Рецензии