Друзьям

Друзьям!
Бродяга  дождь  нашел  приют-
Москва  под  водолеем!
И хмарь  и  холод - тут  как  тут,
Но  с   вами  мы   сумеем:

Согреть  друг  друга  и  зимой,
Да  и  самим   согреться
Теплом  души, всегда  живой,
И  добротою  сердца!


Рецензии