Искорка

Жизнь, как лодочка, в буре качается,
Падает звёздочкой, не возвращается,
Вертится мельницей, вянет листвой,
Искренне верится в то, что со мной
Льёт непогожая облака летопись,
Искоркой Божией в сердце затеплилась,
Душу на исповедь в ад или в рай,
Искорка, искорка, не угасай...


Рецензии