Под пальцами ломаются цветы...

Под пальцами ломаются цветы –
венок рассыпется, едва его закончу.
Как больно облетают лепестки
надежд и снов. Но тихий колокольчик

упрямую мелодию поёт –
о непонятном счастье, что когда-то
и кем-то обязательно найдёт
ту, что в плетенье неудачном виновата.

                25-26.06.2000


Рецензии