Ревную

Я тебя ко всем ревную.
Всем включая и себя .
Нам бы все начать сначала.
Все сначала и с нуля .
Повторить от первой
встречи,
По минутам, по часам.
Это ложь. что время
лечит.
Убедился в этом сам ...


Рецензии