Год прошёл, как всё иначе

Год прошёл, как всё иначе,
Всё не так, как я привык,
А душа тихонько плачет,
Хоть и с виду я мужик.

Не хватает будней "классных",
Улиц, дома и друзей,
И людей простых, прекрасных,
Бесшабашных, славных дней.

Образ жизни, атмосфера,
Вплоть до всяких мелочей,
И осталась только вера,
С силой тысячи свечей.

Что наступит время мира,
Обретёт Донбасс покой,
Жди меня моя квартира,
Скоро я вернусь домой.


Рецензии