Околосердешное

Конкурс "Низзя..." по картинке
Фото-Блиц Школа Комментатора

1.
Боль сердешная моя
Сигналов запретительных,
Извела своим «низзя»...
В целях исключительных!

Тут делов на «глухаря»
По неразрешимости.
Ты «в кусты» уходишь зря.
Из-за очевидности.

Я тебе сигнал даю
Из предупредительных –
Ты пойми, моё «love you»
Ищет мер живительных.


2.
– Не Бермудский треугольник...
Заповедный беспредел!
Ты, Ванюша, не разбойник?
Глянь, за всё чуть не расстрел!

– Не, Серёга, тут другое,
Вишь, сердешное в разрез.
Или как? у нас в народе:
«Тише едешь – дальше крест».

– Мы с тобой не будем спорить,
Но нигде народу нет!
И пока что не виновны,
Где наш, Вань, кабриолет?

21.07.15г.


Рецензии