Нежность

Нежность - тонкой души проявление,
Тихой музыкой сердца звучит,
Дочь любви и конечно терпения,
Словно кошка, тихонько урчит.

Нежность, это не только телесно,
Нежность, это удары в груди,
Когда сердцу внутри уже тесно,
Оно хочет всё больше расти.

Нежность лишь тишину понимает,
Пропадает средь криков и ссор,
Тихий шёпот сердец принимает,
Начинает, "встревать" в разговор.

Нежность, это сердец единение,
Когда оба стучат в унисон,
Пропадают в ударах сомнения,
Где она постучит, а где он.

Нежность крепче любить помогает,
Может всю показать глубину,
Только шёпот её пробуждает,
Нежность ценит в любви - тишину...

22.07.2015


Рецензии