Времена смутные

ВРЕМЕНА СМУТНЫЕ.
Времена смутные нынче настали,
Где высокие идеалы, ценности пали,

Чтить законы мирские и божьи перестали,
Кому же уподобляться мы стали?!

Помутился наш разум и  сердца очерствели...
Грыземся друг с другом, словно дикие звери...

В мире этом давно уже хаос царит ...
За будущее нации сердце болит..!


Рецензии