Приходи, когда будет плохо...

Приходи, когда будет плохо.
Приходи, напивайся, плачь.
Я не дам тебе, слышишь, сдохнуть.
Ты ведь знаешь, что я - твой врач.

Я не то чтобы друг: чуть хуже...
Ты на свадьбу - не позовешь.
Человек лишь, кому ты нужен,
И которому ты не врёшь.

И когда хорошо будет - знаю...
Ты забудешь в "больницу" путь.
Но стаканчик лимонного чаю
Пропустить за меня не забудь:)


Рецензии