Пропаганда

Тихо стучит сердце внутри.
Не рассказать о своей любви.
Не показать мне ее в ответ.
Не получить-уже сотни лет
Я одинок, Я сгусток чувств
Я пропаганда, словарь без уст...
Я замыкаюсь, и растворяюсь
Тихо в себе я скорблю,
Я одинок, но тебя я люблю.

Ты не поймешь, Ты мимо пройдешь.
Снова так близко, но так далека...
Будто охота на пушного зверька-
Выстрелы в небо, мимо вся дробь
Как же я так..промахнуться так смог?
Как потерял тебя я в ночи?!
Может быть звезды тебе помогли?!
Может быть так же ты где-то скорбишь
Может в душе себя тоже коришь?

А может быть вовсе не помнишь меня
И все это лишь, как пустые слова...
Не рассказать о своей мне любви.
Не получить...-уже сотни лет
Я одинок...
И на просторах вспыхнуть не смог.
Cheshir2015


Рецензии