Не говори мне прощай

Долго шли к этому, но я буду предельно краток.
Косвенно мы посланы, но не в мечтах прийти в крайность.
Ты же хочешь меня прочувствовать. Но чувства мёрзнут,
Будто снежная шапка Земли в считанных вёрстах.
От бессилия и безысходности в эмоциональной агонии.
Отправляешь в ЧС, но не чувствуешь себя спокойнее,
Так как выходка без внимания, да и без ответа твоё "Прощай".
Ничего не изменилось, словно принял воду натощак.
Я так и не стал главным героем твоих любовных романов.
И не доставал эпитеты, которые в любом кармане.
Да и какие тебе нужны слова про Love между нами,
Если её уже давным-давно не ждут? Нафиг
Мне туманить твой гормональный взрыв ума, а,
Отвергнув сразу, поступаю жёстко и гуманно?
А ты призываешь к ответам, будто в программе "К барьеру".
Но я о тебе поведал,- поступила команда "Парируй".


Рецензии