Клетка

Книга Писаний Жизни Агнца -
Подвиг Пророков Ильи и Еноха!
Старому Миру - начало конца!

Да Здравствует Библия Новой Эпохи!


                Слово Мое - Камень есть!

                Слово Бога! 


Рецензии