Гусар, он и в Африке гусар

Готовы вот-вот твои прелести лопнуть,
Орешки залиты в живой шоколад.
Кроватка об  стену пытается топнуть,
Приватной беседе не каждый здесь рад.

Нам хочется дивных, взаимных рассказов
И каждый пытается их донести.
Я сильно и страстно  тобою повязан
И к берегу мост удалось подвести.

На ключ он закрыт, невесомый и главный.
Качает его неприкрытая страсть.
Главентствует мысль: ты и я среди равных.
Дуэль, что один может только попасть...

Несказанно рада такой перспективе.
Внутри воспылала и жаждет мечта.
А я в дуэлянтшу стреляю красиво
И в цель залетает мой прямо...Ура!

От частых, стремительных в плоть попаданий...
Так скоро сказанье, утеха от дел.
Мне очень приятно твоё бормотанье:
Гусар! Я твоя! Ты не бросишь мамзель?
 
С любовью князь Олег К.


Рецензии
Разумеется, гусары мамзелей на ветер не бросают! А не-е-ежно отпускают...

С улыбкой –

Николай Бошинцев   29.07.2015 17:48     Заявить о нарушении
жму руку, друг.

Олег Кротов 2   30.07.2015 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.