Я плачу

Я плачу, ночь моя тиха...

И  льётся музыка мне светом...

Так откровенна и легка...

Своим безрадостным сонетом...

И кажется, что навсегда

Мне одиночество подруга...

Ты помнишь, как сказал тогда,

Что не прожить нам друг без друга?

Сбылась тех слов одна лишь часть,

Я не живу...Я существую...

К твоим губам хочу припасть

И раствориться в поцелуе...

Горчит на вкус морская соль...

Струится ночь. Как всё банально -

Тобой придуманную роль

Сыграла пафосно, фатально...


Рецензии