Что мне теперь твои руки? Сердце остыло в груди...

Что мне теперь твои руки?
Сердце остыло в груди...
Словно предсмертные муки,
где нет в обратно пути.
Что мне теперь твои взгляды?
Трепетность нежных речей?
Стали белесыми пряди
после бессонных ночей.
Что мне теперь обещанья?
Жизнь до доски гробовой?
Думаю я о прощанье,
вечности, что не с тобой.
Что мне теперь поцелуи?
Мысли мои холодны...
Буду играть в холостую,
так, как при мне играл ты.
Что мне теперь твои грезы? -
Можешь другой подарить.
Гаснут имен наших звезды,
вовремя надо любить...


Рецензии