Почему

Люблю  смотреть  на  пожилые  пары!
Быть может  потому  что мне... "пора"...
На  красоту  смотреть  я  не  устала!
и  комплименты  слышу  у  двора...

Не  интересно  слушать "анекдоты"
Их  часто  преподносят  пошляки...
И  осуждение  кого  за  что - то. 
И  драться  с  кем -то...тоже   не  с  руки...
 
Меня  изводят  войны  и  пожары!
Убийства  всех  невинных  и  беда!
Ещё  ребёнком  слово  я  сказала!
Которое   моё уж навсегда...

То -  "ПОЧЕМУ"  что  первое  сказала...
Что в  детском  возрасте   произнесла
И -  ПОЧЕМУ?  Любовь  так  предавали?
И - ПОЧЕМУ  уйду  я  навсегда!

Если  не  будем  думать, узнавать всё,
А  ПОЧЕМУ, забудем  навсегда!
То  очень  скоро... и  людей не  станет,
Не  зная  ПОЧЕМУ  идёт  война!

А  пожилые  пары - это "символ"!...
Покажут  всем пример  как  надо  жить!
Пускай  живёт  всегда: Краса  и Милость...
Уверишься  что  старость,  победишь!



22 - 07 - 2015 г.


Рецензии