Майдан 13 года

На майдане твердят про достоинство
Из ЕС нанесло сволочей
Их советников целое воинство
Обещает мешок калачей

И внушают толпе мысли шалые
Подбивают режим изменить
И мечтают за толику малую
Украину себе подчинить

Разозлил Янукович Америку
Интересен ей быть перестал
Не пристал и к российскому берегу
Час Бандеры похоже настал

Собрались в еврозону хохлатые
На халяву поесть и попить
Но чтоб приняли их там богатые
Им придётся  свободой платить

И опять на майдане волнения
Отбивают затраты лгуны
Ну а скоро начнутся гонения
И не станет спокойной страны


10.12.2013

 


Рецензии