А ты бы?

Я бы вытерла с глаз слезы,
Чтобы впредь никаких линий
На щеках они не проводили,
Если б ты не водил их тоже.

Руки были б мои теплее,
Если б ты обнимал меня больше,
Если б холодно не было ночью,
Потому что твои руки греют.

Мне бы даже дышалось легче,
Я вдыхала бы твой запах.
Если бы тебе было надо -
Ночью зажег бы свечи.

Я бы сны тебе подарила,
Рисовала бы их в красках.
Даже если бы все напрасно!
Потому что тебя любила...

Я бы сдвинула эти глыбы,
Чтобы не было между нами
Никаких стен из прочного камня.
А ты бы?                22.06.15


Рецензии