Aqua - Good Morning Sunshine

Когда просыпается солнце
И выходит на синие небеса
Ты влюблён
Когда тучами укрыто небо
Ты в укрытии своём

Почувствуешь тепло
Из холода выходя
Тебя коснётся моя рука

/припев/
С добрым утром солнца блеск

Ты единственный мой свет
Ты согреваешь целый день
И остаюсь с тобою
Даже, когда меня рядом нет!

С добрым утром солнце!
Не давай дождю пролиться
Когда пасмурно и ветер
И когда снежинки,
Ты заставляешь меня
Жить и светиться

А уходя, ты зажигаешь звёзды

И когда на улице так поздно,
Миллионы улиц прогоняют ночь
В ожидании восхода.

Постой немного! Позволь отнять минуту…
Я объясню, что чувствую, услышав эти строки
Тебе пусть рай сотворят мои руки
В тебе мои истоки.

Твои прикосновения заставляют цепенеть
И думаю, сбылась ли моя мечта
Ты не даёшь мне шанса рассказать
И то, что было нельзя так просто убивать...

/припев/


Рецензии