Dangerous beauty

Я телом молода. Но что моя душа?

Она стара...со стажем куртизанки...

Поистрепалась, износилась за века

И так же не нова её изнанка...

В объятьях лжи - густого сорняка,

Забвению предаваясь многократно,

Ей жизнь на вкус приветливо горька,

Хоть сладость так знакома и приятна...

Дни наших встреч волнующе близки,

Мы связаны давно одной судьбою...

Зачем же роз златые лепестки

Всё плачут...осыпаясь надо мною?


Рецензии