До сих пор с тобой

Я растаю с первым снегом,
Упаду с первым дождем.
Ты запомни меня нежной,
Ты запомни где мой дом.

С первым сумрачным туманом
Растворюсь чуть будет свет.
Я живу одним обманом,
Правды не было и нет...

Лишь одно правдивым было,
Где ничуть я не лгала,
Что тебя как жизнь любила,
Что тобой одним жила!

Я обрушусь первым ливнем,
С холодом к тебе приду.
Как бы ни любила сильно -
Все с собою заберу.

Я исчезну, я растаю,
Я о землю разобьюсь.
Не любил меня... я знаю.
Вряд ли я еще влюблюсь.

Ты будешь чувствовать меня,
Будешь помнить голос мой.
Как же странно - я ушла,
Но до сих пор еще с тобой.   18.06.2015.


Рецензии