Мотыльки

Запустил конвейер теплый вечер,
Время, что назначено- скользит...
В завитушках ива, из колечек,
Взгляд не оторвать, душа не спит.

Лунной переправой отправляют
Желтый свет искусно небеса,
Мотыльки под рампой зависают,
Тянут их на сцену чудеса.

А от танцев мир благоговеет,
В нем эффект присутствия ночи.
И легко порхают Галатеи,
Лепестки немеркнущей свечи.

Красота рискует тишиною,
Вовремя желанье разбудить-
Утро под рассветною звездою,
Может те мгновенья затушить...

  С любовью князь Олег К.


Рецензии
Олег, очень красиво! Впрочем, я всегда в восторге!
С теплом и нежностью,

Радужные Мечты   13.08.2015 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.