Мой нежный ангел

ДУШИСТЫЙ КЛЕВЕР В ПОЛЯХ ЗАТИХ
ДРОЖИТ ДУША ЗА СИНИМИ ТУМАНАМИ
Я РАСТВОРЯЛАСЬ, В НАМЕРЕНИЯХ ТВОИХ
ТРЕПЕЩУТ КРЫЛЬЯ МЕЖДУ КУРГАНАМИ

ВПУСТИЛА ВНОВЬ В СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ
В КРОВИ ГОРЯЧЕЙ, В ЖИЛКАХ ЗАБУРЛИЛА
ОТ НОГ МИЗИНЧИКОВ И  ДО ВЕРШКОВ
У ГУБ МОИХ ВСЯ НЕЖНОСТЬ ЗАКРУЖИЛАСЬ

НЕТ, ЭТО НЕБЫЛЬ, БЫЛЬ, ЧЕРЕЗ ГОДА
ВЕРНУТЬСЯ В КРАЙ ВОСТОЧНЫХ БЫСТРЫХ  РЕК
И ВСТРЕТИТЬСЯ С ЛЮБОВЬЮ НАВСЕГДА
ВОЙТИ В ЗАБЫТЫЙ БЛАГОРОДНЫЙ ВЕК

ПРОСНУЛАСЬ ЖИЗНЬ, ОНА ТАЯСЬ ДРЕМАЛА
Я ПРОСТО ТУЧКА, В ПОИСКАХ ДОЖДЯ
И С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ГЛУБЖЕ ЗАПЛЫВАЛА
В ТВОЙ МИР, ГДЕ ПРЯТАЛ ПОД СЕРДЦЕМ, ТЫ МЕНЯ

НАД НАМИ ЗВЕЗДЫ СВЕТИЛИ И ШУТИЛИ
МЫ ВСЕ ЗА ВАС, ТАНЦУЕМ ЛЮБВИ ВАЛЬС
ЛУНА И НЕБО – СЕРДЦА  БОГОТВОРИЛИ
МОЙ НЕЖНЫЙ АНГЕЛ! ТЫ ДУШУ ОТ НЕВЕРИЯ СПАС.


Рецензии
Прекрасные стихи!
Спасибо за прелестные стихи.
Желаю счастливых Новогодних праздников!
Мира, счастья, радостей и любви!

Микола-Стихоплёт   02.01.2016 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо Миколушка! Даже если одному Человеку нравятся мои стихи - это уже достижение желаемого! Благодарю за поддержку! За трогательные рецензии! Я теперь не грущу, а больше улыбаюсь! Спасибо ДРУГ!

Светлана Гришкова   07.01.2016 14:52   Заявить о нарушении