Пусть незабудки отцветут

Пусть незабудки отцветут когда-то,
Застынут клином в небе журавли
Возможно осень выплеснет всю слякоть,
Что с давних пор держала взаперти...

Открыв окно ты ждешь букет сирени,
Который где-то сильно запоздал,
Хотя с тех милых лет не увядал,
Когда гитары, вместо сна звенели...

Чужая жизнь, не больше и не меньше,
Такая ж грусть, не стану привирать -
Воспоминаний боль, что было прежде
И как сейчас бы смог переиграть,
Там не упал бы, где не стоит падать,
Хотя порой преград не обойти
На этом Богом посланном пути
Который доставляет тем нам радость,
Что неизведан, черт его возьми...

Вчера твои глаза меня убили
Вонзив мне в грудь невиданную боль
И подошла к финалу эта роль,
Которую мы с треском провалили...


Рецензии