Не ходите ночью в лес

Не ходите ночью в лес,
Даже свет там совсем поник,
Если вы не хотите, чтоб ваше
Тело утром нашел лесник.

Не играйте в лесу в прятки,
Заблудитесь там и все.
Редко кто в полном порядке
На утро идет из него.

Не слушайте песни в лесу,
Не ходите на их зов!
Просто кто-то совсем не живой
Тащит вас в свой улов.

Нельзя ходить в лес одному!
Все, кто там среди мха живет
Заманят в ловушку свою,
И вас никто не найдет.

Не ходите ночью в лес!
Он таит в себе много тьмы.
Нет там вовсе ночных чудес.
На утро не выйдешь ты.            18.05.2015


Рецензии