Всё как у людей

Две смены отпахав подряд               
Мужик пришел едва живой. 
Жена  ворчит: - Смотри, сосед
Собрался  на курорт с семьёй! 

Им жить да  поживать без бед,
Зарплату всю он нёс домой
Жена льёт  слёзы вновь: -  сосед
 Этаж пристроил блин второй .
               
Купил в кино мужик билет,
Пришел домой,  даёт жене.
-А у соседей «Шевролет», -
Кричит жена. – А ты  что  мне?

Пришел к жене домой с кольцом,
А там опять  вселенский вой:
-У них  есть загородный дом
 Скажи, что есть у нас с тобой?

И головой поник  мужик
Приняв для храбрости на  грудь
Пошел к соседу : - Подскажи
Как заработать, другом  будь…

Сказал сосед: - Секрета  нет,   
Пол года без работы я.
А деньги в дом несёт жена,
Директор фабрики она.
 


Рецензии
Нос утёр он соседу-другу —
Поменял свою супругу.
А была дивчина эта
Доченькой авторитета.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   09.10.2018 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.