***

лето
светом
согрето
беззаботные лица прохожих
на кого то похожи
снова манят меня
рядом
в темноте
вроде люди
но не те
заставляют куда-то бежать
догонять
и зачем-то страдать
на тебя видно
они
все похожи


Рецензии