Без стеснений

Жар тела твоего не даст мне продохнуть...
Ты вырываешься мне спину раздирая...
Хочу в ****е твоей я утонуть,
В оргазмах на осколки разлетаясь!
Стеснений нету в этой бурной страсти,
Здесь нету ничего-лишь бурный трах!
Мой член весь сгинул в твоей пасти,
Я жарюсь словно на углях!
В тебя я впился с упоеньем,
Я пью твой сладкий страсти сок...
Оргазм!И снова наслажденье
Тебе доставил язычок.
Тебя я долго истязал...
Меня ты выпила до капли...
И лишь сосед нас проклинал,
Которому поспать не дали!


Рецензии
Класно:)Очень порадовал

Дядька Вэл   14.09.2015 20:16     Заявить о нарушении