Атомы

Иудеи не признали в Сыне Моем
Миссию;Языки же Царствия Моего,
в котором рожден ныне Новый Пророк
Примут Его горячим Сердцем Своим
Ибо в Духе знают и увидят Его!

                Слово Мое - Камень!


Рецензии