Забывай меня

Не рисуй меня на мольберте,
Краски высохнут и исчезнут.
Старым сказкам пора не верить,
Все равно утопаешь в бездне.

Забывай мои песни на ночь,
Забывай и мой запах сладкий.
Даже этого будет мало
Для новой смертельной схватки.

Потеряй из виду в толпе,
Даже взгляда не вспоминай.
Я буду знать о тебе,
Ну а ты меня забывай.

Если в схватке смертельной любовь
Поразит нас обоих стрелой,
То тогда появлюсь вновь
На мольберте краской густой.         11.05.2015.


Рецензии