Вы - есть!

Вы были вспышкой неба, озареньем...
Вы были милым солнечным лучом.
Вы были моим чистым упоеньем
И сладким, беспробудным сном.

Вы зорькой улыбались на рассвете,
Вы чувств букет срывали в вазу дней,
Вы были центром, атомом в расцвете...
Моей души и жизни акварель.

Вы были?   Вы - есть!

 
   


Рецензии