Мой милый

Мой милый, нежный...
Ты словно солнышко в окошке, что согревает душу мне,ты словно легкий ветерок, что поднимает словно лепесток.
Парить меня ты заставляешь.
И так же нежно опускаешь на землю, где  ты уже бежишь ты ручейком, который я испить пытаюсь, а утреней зарей ты будишь нежною расой.


Рецензии