Поздравление экспромт

Что пожелать тебе не знаю...
Но только хочется поверь
Чтоб мыслью тешилось сознанье
Что ты как прежде и теперь -
    Был, есть и будешь верным другом
    И пусть невзгоды и года
    Не очертят порочным кругом твое чело
    Храни тебя...
           22.07.2015 10:10


Рецензии