Смотри в глаза, не пряча взгляда...

Смотри в глаза, не пряча взгляда.
Я здесь, я рядом, я с тобой.
Я жажду губ твоих прохлады,
Владеть хочу твоей душой.

Сожми в руках мои ладони,
Я безраздельно вся твоя.
В порыве страсти и агонии
Я жажду только лишь тебя!..

21.07.15


Рецензии