Яркие-серые люди

Чувствовать воздух,вдыхая жизнь.
Видеть надписи,не читая писем.
Быть горячее пылающих зим,
Быть ледянее морозного лета - без смысла.

Не выделяясь из серой толпы,
Ты есть и останешься индивидом.
А кто выделиться всё же решил,
Попадает в такую же массу других индивидов.


Рецензии