Ты не увидишь...

Ты не увидишь моих слез...
На фото я счастливая.

Кричит душа, но по ночам,
А днем для всех - любимая.

Ты не приходишь больше в сны...
Ведь ночи все бессонные.

Их коротаю я с Луной.
В нее давно влюбленная.

Ты позвонить не сможешь мне,
Все номера сменила я.


Обиды все простив,живет
Душа моя бескрылая.

Боль по ночам-голодный зверь,
Приходит на кормление.

А время-лекарь, но не мне,
И не найти спасения...


Рецензии